Gastronomía de Madrid : cocina, historia y tradición (9788494124334)
En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecuencia, han restado protagonismo a la cocina autóctona. Éste es, precisamente, el objetivo de "Gastronomía de Madrid: cocina, historia y tradición": rescatar la gastronomía madrileña tradicional, así como sus costumbres e historias, sus productos más característicos, sin olvidar sus restaurantes, tabernas, mesones, fondas, cafés, hoteles, posadas, pensiones, ventas, panaderías, chocolaterías y pastelerías centenarias. En las páginas de este libro, exploraremos Madrid a través de su historia gastronómica, desde sus primeros mercados, sus ferias y los impuestos al comercio alimentario hasta la cocina del siglo XXI, rematando nuestro recorrido con un jugoso recetario.
Product details
- Paperback | 280 pages
- 170 x 240mm | 737g
- 07 Oct 2019
- Estrellas Gastronomía
- Spain
- Spanish
- New edition
- 9788494124334
- 3,843,788
Download Gastronomía de Madrid : cocina, historia y tradición (9788494124334).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
Komentar
Posting Komentar