Gastronomía de Madrid : cocina, historia y tradición (9788494124334)



En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecuencia, han restado protagonismo a la cocina autóctona. Éste es, precisamente, el objetivo de "Gastronomía de Madrid: cocina, historia y tradición": rescatar la gastronomía madrileña tradicional, así como sus costumbres e historias, sus productos más característicos, sin olvidar sus restaurantes, tabernas, mesones, fondas, cafés, hoteles, posadas, pensiones, ventas, panaderías, chocolaterías y pastelerías centenarias. En las páginas de este libro, exploraremos Madrid a través de su historia gastronómica, desde sus primeros mercados, sus ferias y los impuestos al comercio alimentario hasta la cocina del siglo XXI, rematando nuestro recorrido con un jugoso recetario.


Product details

  • Paperback | 280 pages
  • 170 x 240mm | 737g
  • Spain
  • Spanish
  • New edition
  • 9788494124334
  • 3,843,788


Download Gastronomía de Madrid : cocina, historia y tradición (9788494124334).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.

>DOWNLOAD NOW<

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Essential NMRCGP CSA Preparation and Practice Cases (9781846194061)

The Sacred Year : Mapping the Soulscape of Spiritual Practice - How Contemplating Apples, Living in a Cave and Befriending a Dying Woman Revived My Life (9781491522134)

CCNA Cybersecurity Operations Companion Guide (9781587134395)